Desporto

Académico de Viseu eliminado da Taça da Liga

Depois das meias finais da competição no ano passado, mais se esperaria do Académico de Viseu que foi eliminado logo na primeira partida, disputada em Vila do Conde, frente ao Rio Ave.

A vitória por 3-0 permitiu ao Rio Ave seguir em frente, ao passo que o Académico cai logo na primeira eliminatória. A expulsão de Nduwarugira aos 43 minutos foi marcante para o desempenho da equipa viseense no encontro, que logo a seguir sofre o primeiro golo perto da paragem para o intervalo. No início do segundo tempo o técnico do Académico tentou mexer no jogo, mas dois golos sem resposta do Rio Ave puseram o Académico fora da Taça da Liga!

Faltam agora 15 dias para o início da Segunda Liga. O Académico, a 13 de agosto, medirá forças com o recém-promovido Länk Vilaverdense.